Для тебя Ольга

Юрий Погодин
Листья Осени в жизни моей
Тебя я люблю, все сильней и сильней
Птицы летят,  туда где тепло
Как же мне, с тобой повезло!

Строки эти, пишу для тебя
Милая нежная, Лёлька  моя!
Как бы я не был далек от тебя
Знай ты нашлась, половинка моя!