Вот и все, вот и осень

Фиолетта
Вот и все, вот и осень,
первым снегом пиарит зимний релиз...
Пальцы хрупкие трогают мягкую проседь,
только в  душу не надо...
не надо реприз.
Трех затяжек не хватит,
в заначке
сигарета "яблочный kiss".
Не грусти, если даже заплачу.
Оркестранты...
Марш не надо, please.