недо стих

Вишневая Элли
В одну реку нельзя войти
дважды
и зачем-то
сломали мост
а как все, казалось, просто
так все, казалось,
легко..

под разбитыми серых туч
надеждами
под покрывалом из тонкой мороси
я иду будто еж, испугана
ощущением пустоты
/а в волосах заплетаются падшие
будто ангелы в желтых одеждах
мокрые мятые листья/
ампутируют мне
надежду

перепачкана меланхолией
осень держит меня
в плену
я на тысячу "надоело"
"позитив"ную
лишь одну

не хватает тебя
в моей недо_жизни
не хватает твоих
рук
без тебя мой сердечный ритм
превращается
в недо_стук

перестань разрывать меня
в клочья
я давно уже
_не_ та
лучше стань наконец
единственным
а не одним
из ста

и прожилки на упавших листьях
/смотрят искоса
все прохожие/
я больше считать
не в силах

не могу без тебя
//дОжили!/
Не могу без тебя
милый