ночное

Вишневая Элли
Город без тебя
пуст
под надзором тепло отбирающей ночи
я сомкнулась в кольцо
мысли спрятав под
позвоночник

я разбила окно
чтобы мимо летящей птице
в крыло
когтямизубами
вцепиться

взвыла от горькой тоски
но мне поленилось ответить
даже эхо
мир на кончике пальца
не доживет
до рассвета

133 несчастья
и все - на мои плечи
хромая
слепая
немая..
а смерть - хреновый советчик.
смерть - лишь отсутствие
жизни
/от пустоты мало проку/

тебя на было пару недель
я не то чтобы видела вечность
но под глазами - круги
я не то чтобы стала
сама не своя,
но во мне слишком много "других"

эта ночь скоро кончится
город опять оживет
и найдется мне в нем
место
10ое, утро, последний вагон
и твое равнодушное
сердце

ночь скоро кончится
нервы, том йорк
чай с мятой и сигарета..
я в плену своей тени,
но это пройдет
..ведь тень - лишь отсутствие
света..