Хилер Беллок

Заклинатель Дождя
Вино и карты за полночь сперва,
А после по затихшим коридорам
Они крадутся, полны озорства,
Рассеивая тьму ночным убором.

У дюжей камеристки под надзором
Остался лорд, что валится кулём,
Жена его свиданьем грезит скорым,
А миссис Джеймс займётся королём.