Пустяки

Александр Костюшин
Много в мире дураков
Накопилось пустяков.
По дороге вдоль реки
Ходят-бродят пустяки
В старомодных синяках
И в привычных пустяках.
К пустякам по пустякам
Не хожу по кабакам.
Снедь, коньяк не волоку
Подхалимом пустяку.
Разболелась вдруг рука
От пустого пустяка.
Я давным-давно знаком
С этим самым пустяком,
Не скажу, что он маньяк,
Но пустяк – всегда пустяк!