Осенняя грусть

Каретникова Наталия
Осенняя грусть, как зимы предвкушение:
Все томные вздохи, навязчивый сплин...
Как трудно найти золотое решение,
Когда ты с судьбою один на  один?

За мокрым окном фонари тихо плачут,
Кораблики листьев по лужам скользят.
Волшебница Осень,пошли нам удачу,
И  мы вдруг поймём: друг без друга НЕЛЬЗЯ!