по встречной

Лена Салео
Наши Ангелы в игру играли вечную,
но Судьба запараллелила пути…
Ты нарушил все и вырулил на встречную:
«Дорогая… я решил тебя найти…

Если даже мы во сне встречались взглядами,
утром гасли сны,  осколками звеня…
Я прошел и райский свет, и бездны адовы,
просто зная: ты всегда ждала меня.»

Улыбнулся чуть застенчиво и искренне…
Сколько жизней мы не виделись с тобой?
А в глазах твоих мерцали чудо-искорки:
так сияют только звезды да… Любовь.

Потерявшись и в пространстве, и во времени,
целовались на бульварах городских…
Я нашла тебя. Я тоже свято верила,
что Любовь всегда дается на двоих.

Сентябрь 2011