дарлинг

Джонни Дежавю
to elise
 
 
 
дарлинг
мы оба знаем
как это больно - как это сладко - как это всё бывает

и пусть целлулоид дежурных "кисс ю" тёплый ещё вполне

но я уже начинаю
                отстрел беспомощной письменной стаи
               
я уже примеряю
почётный посмертный орден проигравшего в этой войне


дарлинг
медово стекает
горькая неизбежность любить тебя венами наперечёт

моя обречённая нежность
                мальчик-сабспейс   
                мой миокардовый выверт
               
и я говорю себе - это не страшно - это бывает - пройдёт

и это проходит - правда проходит

серебряной пулей
навылет