прощаемся

Ева Внутри
..включи перемотку, и вот..мои скулы острые изъедены холодом и всем что доступно в этом холодном городе. мы еще слишком молоды чтобы жить и уже достаточно выросли чтоб умереть по какому-нибудь ничтожному поводу. ну так давай что ли разделим поровну копеечный кофе в столовой, любовь до гроба, кровать со старым пружинным матрасом, который так громко и страстно визжит по ночам под тахикардию наших сердец и под бит моего отчаяния. а по утрам я буду заваривать тебе чай, ты будешь ни то отстраненным ни то печальным. да и вобщем-то что тебе до моих отпечатков пальцев на твоих плечах, мой юный амфетаминовый новобранец. добавлю тебе на метро червонец. и ты уйдешь.