Тихо спой мне

Елена Лес
Тихо спой мне о любви песню нежную,
Позови меня с собой в даль безбрежную,

Зачаруй, заворожи переборами,
Только душу не тревожь разговорами.

Все слова давным-давно были сказаны,
Одиночеством за ложь мы наказаны...

Просто спой мне о любви зорькой раннею,
Позови меня с собой в даль бескрайнюю.


Благодарю за необыкновенный каст, Людмила.



Страничка с кастам, к огромному сожалению, закрылась, а благодарность талантливому человеку осталась...