Позови меня...

Виктория Рахман
Позови меня.. И я приду наверно..
Шагами медленно..  Лицо бледное.. Моё сердце бедное..
В двух шагах от тебя.. Целая вселенная.. 
Но мой октябрь тоже хочет стать.. Чей то вселенной.. 
На руках кольца.. За закатом море.. 
Без тебя на душе.. Как то не спокойно..
Окуни.. Прикоснись.. Своей волною..
И я может быть.. Останусь с тобою..
Мне говорят.. Что мои глаза закрыты..
Фильмы.. Цитаты.. Но любовь убита..
Не вернусь.. Даже под предлогом..
Пусть и мне навсегда.. Холодно.. И больно..
Мне всегда было мало.. Твоей верности..
Мне не всегда хватало.. Твоей нежности.
На весь мир бы хватило.. Моей ревности..
Но всему миру хотелось.. Моей прелести..
Отпускаю иди.. Беги.. Лети.. Мы свободны..
Для меня больше не существует..
Вчера.. Завтра.. Сегодня..
Так будет лучше.. Для нас двоих..
Но , если это можно.. Позови меня на миг...