Ты хоть мяукни! Жду тебя в кусте...

Лана Сноу
                На http://stihi.ru/2010/04/04/8222
                Никита Кардашёв "Колючки"
                "Дни без тебя проходят в пустоте,
                В нелепом ожидании тоскливом.
                Я снова жду, и жду нетерпеливо.
                И не могу забыться в суете.
                ...Бреду в туман, скучая по мечте.
                Колючки собираю на хвосте."
*******
Дни без тебя проходят в пустоте...
Не лезет в рот ни "Вискас", ни сосиска...
Был рядом хвост и глаз твой...
                близко-близко!
И вот... один мяучу в маете.

Слепая мощь сокрыта в красоте
твоих усов и шёрстки!
                Шаловливо
"мур-мур" меня звала.
                И это диво
покоя не даёт!
                В моей мечте
закрытых век, блуждая в темноте,
не размыкаю.
                Шляюсь без разбора
по травам и колючкам, по заборам,
по подворотням и подвальным норам...
Эй, как тебя там? Поля, Мура, Нора?
Ты хоть мяукни!
Жду тебя в кусте.
:-)