Признание

Юрий Погодин
Желтые листья, кружат над землей
Все время идем, в обнимку с тобой
Очень мал, этой жизни срок
Плывут облака, далеко на Восток
Тебя я любил, и буду любить
Ты такая одна, мне тебя не забыть!