На конкурс няней детского сада

Зефирная
Помощником младшим в саду я тружусь.
И няней всего лишь в народе зовусь.
Но вам рассказать я б хотела,друзья,
насколько работа важна всем моя!
И пыль протереть и посуду помыть,
и много чего по пути не забыть.
Столы накрываю,кровать расстилаю,
и деткам во всем и всегда помогаю.
И группу и спальню держу в чистоте, 
и чтобы порядок
был на высоте!
Чтоб чисто,уютно всегда было деткам,
чтоб было свежо и красиво вокруг.
И детки то мне помогают нередко!
И трудолюбивыми детки растут!
Весь день словно белка кручусь в колесе,
Но время летит-две минуты в секунду!
Кто пробовал,-знает.
А видели все!
Как труд мой непрост,
но жалеть я не буду!
Ведь так приятна красота,
но не бывает без труда!
Вот вам короткий мой рассказ,
о той,кого зовут лишь няней ...
Надеюсь хоть немного вы
мою работу и узнали)