Короткие дурацкие истории

Виктор Бажин
история первая.
По осенним стылым лужам
В отсыревшем балахоне
Хлюпал мокрыми ногами
Первый дождик. Он рыдал...

история третья.
У стеклодува и стекольщика стекло
Стекало и стекало...
И стекло...

история четвертая.
Однажды Шаинский гордость испытывал:
Сам(!) Кобейн* его песни насвистывал!
Правда, во сне...
*Курт Кобейн - лидер культовой рок-банды "Nirvana"

история пятая.
Почудилось мне в зоопарке,
Что я - миротворец на танке...

история шестая.
Харизма, химия и хрен.
Для разговоров нету тем.
Киряли молча.