Разомкни свои объятия

Тина Михайловская 2
Разомкни свои объятия, остывая по пути.
Осень настежь в легком платье в полусонное такси.
Карусель, звонки и планы, лица, встречи, имена...
Руки в душу, как в карманы... и, пришпорив, в стремена.
Что нам город ошалевший, глубже/ниже в суету,
Если рядом - сразу легче сквозь чужую пустоту,
Через терни обещаний и в обход нелепых слов,
Без особых оснований, без продуманных шагов,
Среди тех, кого в кровати  мы листали по пути...
Разомкни свои объятия и забудь, что впереди.