Частушки

Любовь Чебан
Я на выборы пойду,
Что со мною станется,
Пол-России вымерло,
Кто ещё останется?

Мы имеем нефть и газ,
Рубли "деревянные",
Не бегите за границу,
Россияне славные!

Обещаньями нас кормят,
Чиновники, враками,
Лучше бы уху сварили
Да ели вместе с раками!