когда доберёшься

Мартышина Анна
когда доберёшься до самого дна
своих хорошо пережёванных и оттого совершенно безвкусных дней,
выныриваешь с хрустом и думаешь о том,
как быстро порой превращаются сны
в унылый поток амнезии....