Прошлое

Александра Трамваева
Воспоминанья о тебе
Не греют больше осенью.
Я пару месяцев уже
Не получаю новости.

Я попрощаюсь с прошлым -
Оно мешает двигаться вперед.
Нас ничего не связывает больше,
Даже поезд "Одесса-Львов".

Я встречусь случайно вновь
С давним своим попутчиком.
Его уже вылечил алкоголь,
А меня...не в моем случае.