Ошибка

Зимнее Время
я бы хотела жить с ней в одном городе.
или хотя бы иногда бывать проездами.
чтобы позвонить - невпопад, без повода.
приехать и, может быть, покурить у подъезда.
я бы хотела, чтобы она это тоже видела.
какую-то схожесть - и, что самое странное,
мне всегда было с мужчинами общаться намного проще,
но она исключение - неожиданное... жданное.
я бы хотела, чтобы самые важные,
всегда были где-то на расстоянии вытянутой руки.
и это отчаянное звучание - стук клавиш
(заглушаемый вентрой в воскресенье после девяти).
мне без нее там совсем неинтересно, знаешь...

Если что-то не так сделано или сказано, прости.