Короткие дурацкие истории - 2

Виктор Бажин
история седьмая.
Над полями кукурузы
Гордо реет "кукурузник"
...А в салоне рвало агронома,
На початки, на крышу дома.
Только вам он совсем не знакомый,
Поэтому, хватит...

история десятая.
В кожанном чехле набор костей...
Я не могу не говорить о ней...

история тринадцатая.
На чукотскую ривьеру
Налетели флибустьеры...

история пятнадцатая.
Над землёй пронёсся вой:
Пора домой! Парадом! Ой...

история семнадцатая.
В кочегарке кочегар "на кочерге"
Кочегарил с кочерыжкою в руке...