Короткие дурацкие истории - 3

Виктор Бажин
история восемнадцатая.
На полу мозаика кувшина.
Я не подкаблучник!
Я - Мужчина!!!
А где веник?

история девятнадцатая.
Радостно заплясали
Капли по мостовой.
Я думал, родник забил!
А это пузырь мочевой...

история двадцатая.
От поливитаминов полегло
Поле полиглота Поля...