Художник

Алексей Клоковский
Родился, жил, преставился, и ныне
В земле и над землёй, но до сих пор
Поёт прозрачных красок славный хор,
Поют изгибы плавных тонких линий

Гармонию и святость Вышних Сил,
Блаженство и покой селений Божьих,
Где радости исполненный художник
Стоит пред Тем, Кого изобразил.