А может

Ольга Артюх
Не прячьте слезы от  других,
Их не собрать в ладони.
Когда вы плачете навзрыд,
Возможно, станет  ближе  посторонний…

Не прячьте горе и печаль.
Возможность дайте людям научиться,
Делиться сердцем, радостью своей,
Коль у кого плохое что случиться.

Зачем же прятать  в сундуки,
То счастье что из глаз лучиться?
Вы подарите  ближнему  мечту!
К вам с торицей все возвратится.

Не слез, ни радости, ни счастья,
Не стоит прятать от людей.
Нам на земле нет смысла закрываться,
Я руку протяну, скажу: «Поверь!»