С благодарностью, Тебе...

Ксения Бондаренко
Под небесами, где время так властно над жизнью,
Нарушив запреты, отбросив все предубежденья -
Здесь, на земле, ты позволил в тебя влюбиться,
Пообещав растянуть во всю жизнь мгновенье.
______________________________

Ты поломал мои стены, помог вновь открыться.
Ты подарил мне Жизнь без воздушных замков;
Жизнь, что подобна распахнутым крыльям птицы,
Что рассекает любовью мои пространства…



посвящается...