Летучим семенем сосны...

Люююю
Летучим  семенем  сосны
Душа, мечтающая  выжить...
Мой  храм  до  поднебесья  выжжен...
Мой  Бог  устал  от  тишины...

Найти  приют - смешное  средство...
Как  прорасти  на  пустыре
В  бегучем  свете  фонарей
Началом  завершенья  бедствий...