Ответ мировой поэзии

Людмила Королёва
             посвящается победе А.Крючковой  на 3-м международном
             фестивале поэзии в Венгрии,где она с достоинством представляла
             Россию и заняла 1 МЕСТО!



Мы до иных не  в силах дорасти,
Их не догнать, не перегнать не можем…
Но мы  на них должны ли  быть похожи,
Когда  своих традиций пруд пруди?

Вот так и тут для мира мы плохи.
Там уж давно поэты пишут в прозе,
А мы встаем, не соглашаясь, в позы
И снова с рифмой выдаем  стихи.

Нам мода их ни к сердцу, ни к уму –
И в сущности куда  скудней  и площе.
Озвучить в прозе все гораздо проще,
А ты попробуй это  зарифмуй!