Засыпальная песенка

Мария Валл
Доча, доченька моя
Очень я люблю тебя
Я хочу с тобой играть,
На руках тебя качать

А пока глаза закрой
Пусть присниться мишек рой,
Пусть они вокруг кружат
И смешат-смешат-смешат

Ляг в кроватку на бочек
И поспи совсем чуток ...
...Стая белых медвежат
Пусть смеются и кружат...