Осень, Осень- Королева...

Татьяна Большакова
Почему- то мне не спится
Я не знаю  почему - жёлтая печаль...
Осень мне в окно стучится,
Потому мне и не спится - прошлого не жаль.
Вновь приходит вечер,
День тоской отмечен-
Разожгу огонь и сяду помечтать.
Буду тихо греться,
Отогрею сердце - это благодать!
Осень ветрена и тихо
Падает листва с небес - жёлтым конфетти,
Целый день она кружится,
И как снег вокруг ложится -лёгким ассорти.
Мне немного грустно,
холодно и пусто,
День оставит ветреный причал,
Птиц перелётных  стая
Надо мной растает -
И умчится, словно кто её позвал.
Осень, Осень -Королева
Самых лучших в мире грёз,
Лучших снов  моих,
Чтож мы раньше не мечтали,
Что найдём в твоей печали- счастье на двоих.
Ветер перемелет,
Что- то переменит,
Поменяет строгий Норд на Ост,
Ты придёшь однажды,
И уже неважно- понедельник это будет или пост.