Гимн работодателю!

Без Различная
На работу обалденную меня примите!
В постоянный штат сотрудников запишите!
Зарплату огромную выдайте БЕЛЫМ,
Что бы всегда кошелек был ЦЕЛЫМ!
Чтоб перспективы со скоростью света,
Чтоб в распоряжение была мне карета!
Удобный график, отдел что надо,
Что бы каталась я, в ШОКОЛАДЕ!
Да и чтоб побыстрей все с неба свалилось,
Чтоб я от счастья, как лампа искрилась! 

Всем тем, кто в активном поиске работодателя, посвящается =))