Детство

Зуев Дмитрий
Детство – чудная пора,
Детство – это как игра…
Кружится как карусель,
В голове еще кисель.
Мама, папа, баба, деда. (Дружно говорят)
Эх, лихой ты непоседа,
Нипочем тебе все беды
Да и бед особых нет
Ветер, солнца яркий свет.
И по улице шагая
Нету радости мне края
Дома, автобусы, трамваи.
Все веселым мне казалось
Люди все мне улыбались
В общем, здорово все это
От заката до рассвета
От рассвета до заката
Быть счастливым мог когда-то…
Детство – чудная пора,
Детство – это как игра
Но теперь я чуть подрос
В детство хочется до слез!
Где проблем почти и нет
Только солнца яркий свет…