Ангел Молчания

Ноукамментс
Господь одаривал молчанием...
Но так молчалось в тишине,
Что глохли стены. Что и те,
Кто возносился над отчаяньем -
Лбом, упираясь в потолок,
- Ни за кого уже в ответе,-
Не знали, что им делать с этим...

Господь одаривал, как мог...




* Картина Васнецова "Ангел Молчания"