***

Инна Сантим
Рецензия на «тени на стенах... 17. 10. 11» (Кирилл Ли 29)

http://www.stihi.ru/2011/10/18/2179

Мрачный этюд, ускользающий вечер
Птицей в окно переменчивый ветер
Тени в углах не мигающе смотрят
Боль навались на подлокотник
Крепко за шею в объятиях держит
Глухо шепча - это всё неизбежно...

Новое утро, картина иная
Тучи рассеялись, скука немая
Псом беспородным, поджав грязный хвост
В тьмы подворотню стремительно скрылась
Жизнь это чудо, что ночью приснилось
Память неспешно наносит на холст...