Приют холодов

Дарья Дарья 3
Птицы, собравшись в стаи,
Покидают приют холодов.
Улетают они на встречу
С самым тёплым на свете сном.

Прочь от осенних ливней,
Прочь от серых домов,
Мимо длинных линий
Городских автодорог.

Караваны сотен крылатых
Пресекают небесный свод.
Деревья теряют листву,
Приобретая новых забот.