Ты мне вскружила голову

Shuraport
***
Ты мне вскружила голову
Холодною весной,
Не знал тебя вчера еще -
Был увлечен игрой.
Играл в мечтанья чудные,
Не отказав себе.
Казалось, что выдумывал,
Что я в другой стране.
Туманом млечным, красками
Я расписал пейзаж,
Раскрасив лес в зеленое,
А дом - в стиле винтаж,
Поставил в тень я плотную
Особу из любви,
И разместил заботливо
Тропинки, фонари.
И все забыл когда-то я,
Куда  все подевал.
И дом вверх дном! Все перерыл.
И свой сырой подвал.
Как же я мог так потерять
Тебя ,моя любовь!
Уже и впрямь не верилось
Тебя найти мне вновь.
Сама шепнула имя мне
И где искать тебя.
Ищи меня в другой стране,
Среди других ребят.
И вот , со звезд сошедшая,
Приходишь из стихов.
И радость сумасшедшая
Срывает тайн покров.
Ты обретаешь голос вдруг
И мне ты говоришь,
Что ты устала от разлук
И жажду утолишь,
Что имя твое яркое
Я снова повторю,
Вернувшись в лето жаркое
Скажу тебе "Люблю".