Уравнение...

Веалокин Олег
Вижу много немых сюжетов -
Жизни действие в кренделях...
Городская вокруг планета,
заблудилась в пяти углах...

Неприступные люди в масках...
Город в собственной заперти...
Разноспелые силуэты.. друг у друга
стоят на пути...

Перетоптанные дороги.. где измерен
прохожих шаг...
И сомнение.. в каждой плоти..
..навевает душевный крах...

Постоянство цветных иллюзий..
..заставляет идти вперёд...
И, не важно.. что путь тот - узок..
и в конце.. непонятный слог...

Дождь картечью.. да-по асфальту!..
Через время.. "зелёный луг" -
Это ВРЕМЯ сжимает пальцы...
(город вспашет вселенский плуг)

И, на месте.. где души дышали..
Дыбом встанет дубовый лес...
Абсолютная память не вспомнит..
Что, когда-то.. здесь кто-то воскрес.....
...............................
....................
..........


Фото из интернета..