Время

Сергей Шахов
Время идёт по спирали витками,
Вот бы суметь или способ узнать
Как это самое время  (руками?!)
Пару витков бы назад отмотать.

Сколько бы дел я иначе закончил,
Да просто не начал бы что-то из них!
Дом бы построил я без заморочек,
Сына родил бы, а может троих...

Да что там... чего-то я вдруг замечтался,
И так всё не плохо, скажу не тая,
И дом не плохой мне для жизни достался,
И сын есть и дочки - большая семья.



2011.10