Плохой сценарий

Ольга Бабицкая
Драматургу сказал режисер:
 -Вашу драму вчера я прочел.
Вам поведаю мненье свое-
Не в восторге я был от нее.
Не поставлю спектакль по причине-
Мне противно,когда матерщина
Зазвучит в нашем милом театре.
Забирайте сценарий обратно!!!

 -Не судите меня очень строго!
Мата нет ни в одном диалоге.
Почему же Вам стало противно?
Речь героев вполне нормативна.

- Я предвижу,что может случиться,
Люди в зале начнут материться.
Чего доброго будут плеваться..
Ну, а мне же потом отдуваться..