Задачка для дошколёнка - Лесной парад

Валентина Черняева
Рисунок автора

Пять весёлых лягушат
На лесной парад спешат.
Буквы на шарах. И что же?
А давай-ка буквы сложим?
Все — в квадратики! Готово?
А теперь читай всё слово.