День

Сергей Шахов
Едва начавшись, стал мой день вчерашним,
На грудь приняв, упал я в забытье.
Грань между будущим и настоящим
Исчезла, словно деньги в кошельке.

Пропала так-же честь моя и совесть,
Стыд утонул в бокале с портвешком.
Жизнь грустную мне написала повесть,
Я не жалею больше ни о чём...


2011.08