Следы

Александр Зенкевич
Загара южного невнятные следы
Напоминают о прошедшем лете,
Подобно наблюдаемой комете
Мелькнувшей, растопив собою льды.

Мечтать о тропиках под струями воды,
Закрывшись в ванной можно бесконечно,
Забыв о том, что время быстротечно
И может смыть безжалостно следы.