Не чувствую пустоты

Татьяна Редькина
А я не чувствую Пустоты, я не вижу Её в своём мире.
Всё наполнено, всё звучит и поёт и живёт!
Я, признаться, была в Ней однажды, но с ней не смирилась -
Разожгла в ней Цветок - пусть растёт и цветёт!

Не могу быть ничем. Не могу ДО КОНЦА раствориться.
Но могу пребывать одновременно в разных мирах...
Мне так нравится жить и ловить каждый миг,
                что больше не повторится,
И любить, и мечтать, и молитву нести на руках!

Я не чувствую Пустоты. Я - НАПОЛНЕНА и готова делиться
Светом, Теплом, Любовью, искрами Доброты...
И пускай впереди мне не раз предстоит умереть и родиться,
Неизменно со мной остаются - мой Бог, мой Ангел и Ты...