Недоисправленная необратимость

Утренний Сон
Вытравить всё, чем болели с изнанки Бога
Вылакать то, что разлито в свинцовый вечер
Боль снова верит в обиды разбитых стёкол...
Неизрасходованных человечков...

Вытошнить цвет, промокая в кристально белом
Новым витком обманув добровольный карцер,
Страх вновь запомнит лазейки в сердечных стенах...
В не исковерканное постоянство...

Резко вздохнуть, чтоб рассохлись слепые прутья
Выше тоски и предательств немого тыла
...что ж ты... смотри - горизонты затертых судеб...
Недоисправленная необратимость...