Пологом ночей укрыв любви своей тепло...

Александр Чуев
Пологом ночей укрыв любви своей тепло
От взглядов явно посторонних и досужих,
Да ничего у нас, совсем, еще и не прошло,
И пусть осенним светом отразится в лужах

Улыбки тихий свет, или как солнца - свет
Осеннего, уже печального - в своем тепле,
А осень даст нам свой, прямой уже, ответ,
Как дальше жить, тебе и, наконец-то, мне...

А мы, держась за руки, - в золоте листвы
И вслушиваясь в звуки, в шорох - листьев,
Услышим данный нам ответ, наверно - мы,
Наверно оба мы уже читаем те же мысли...

Да, станут ночи лишь длинней, как - благо,
Как повод для того, чего так долго - ждали,
И пусть звенит в доспехах золотых отвагой
Октябрь, таким, каким, еще мы - и не знали...