Игра воображения 42 Участник 19

Парад Иллюзий
Гибель поэта.

Там, Лана, что? Уже край света?
И как попал я, вдруг, сюда?
Вчера не пьян был: денег нету,
Наверное, схожу с ума…

Летят деревья с корнем рваны,
Травинки нет, одна земля!
Зачем же, Лана и Татьяна,
На край загнали вы меня?

Конечно, жизнь моя не сладка;
Я пустобрех на склоне лет.
И тут погибну.


За заплаткой – несчастный конкурсный поэт.