Я завещаю...

Виктория Ис Ольга Ищенко
Пытаюсь каждый день найти минутку,
урвать мгновенье, вырвать миг,
чтобы учиться видеть вне земли,
в пространство окунаться беззаветно,
искать словесных истин тишину,
и ждать ответов в многогранстве,
да так, чтоб не задеть безвременную тьму.
Все в нашем мире не случайно,
в рожденье каждого есть толк
и если жизнь – первоначальна,
то смерть – бескрайности порог.
Из года в год, живя в сомненье,
сгорая в пламени страстей,
не ведаем, что провиденье
над головами всех людей.
Галактика, планета, государство,
страна, поселок, отчий дом
все предначертано в пространстве
и каждый звук и каждый стон.
Родная мать отдавшая в рожденье
все силы благости высот,
и как в Христово Воскресенье
жизнь новую пошлет нам Бог.

Всю жизнь искать тех истин правду
я завещаю всем и каждому,
ведь только мы меняем время
посредством мудрости мгновений.

И время меняет нас... душа в вечном поиске истины...