на вторые сутки

Солнце Твоих Ночей
;помнишь мы намечтали себе детишек? красивых, ласковых,как ты сам
;искали наряды им,сказки-книжки, читали на разные голоса
нам снились сны безобразно яркие, мне снилось,что ты придешь..
ты обещал завалить подарками,я училась варить борщ..
в твоей квартире пылятся,старятся билеты Москва-октябрь
не оставляй меня там,пожалуйста,не забывай хотя бы
вторые сутки как я беспомощна,не ухожена, не влекома
родной,пожалуйста,если слышишь меня, -выходи из комы