По сайту Стихи. ру

Юрий Львович Сучков
Есть такое племя – Стихиряне,
Что с земель стихирских островов…
Где, Поэты – все островитяне,
И никак не могут без стихов!..

И, общаясь – говорят стихами.
Будто, тут, не обойтись без них?!..
Но, слова, играя со словами,
И меня настроили на стих.

Здесь, всегда, в любое время суток,
Жизнь, не умолкая, бьёт ключом!
В этом мире – юмора и шуток,
Мы себя другими узнаём…

Но и есть тут «кучка» критиканов,
Что в лице надутых величин,
«Режет» престарелых ветеранов
Не щадя отеческих седин.

Но, идут… Несутся каравеллы!..
Сайт под вечер набирает раж.
Авторы, и те же – флибустьеры,
Чей-то бриг берут на абордаж!..

Вот и сам я, как приходит вечер,
Позабыв про дом и про уют,
Уплываю к острову на встречу,
Веря, что меня здесь очень ждут…

Чита. 2011г.