Снова осень

Та Которая Ждет
Снова осень, кажется, одна и та же,
Но мы все те же, только ближе, может дальше?
Мне неважно, где мы, с кем мы
Сколько лет еще, и будет ли – как раньше

Нет, уже не будет. Этот город, эти люди –
Нет причин, зачем мы здесь, да ведь неважно!
И что с нами дальше будет,
Мне совсем теперь не страшно.

Черт! Так трудно писать, даже больно,
Ну почему, почему я снова плачу?
Это все осень – в Москве так тоскливо,
И ничего она для меня не значит